您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
嘉俞瑜珈補習班

瑜珈即生活-讓對瑜珈的愛與健康,自信,美麗持續蔓延每個人的身心靈當中,才是我們的最大目標.

公司簡介與我們聯絡
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
首頁/服務一覽/如何正確選擇瑜珈

如何正確選擇瑜珈會館

商情類別:工商服務  |  更新日期:2009/05/11
回應數:1   本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台
我要回應
因為瑜珈教學的流行,很多瑜珈練習場所也應運而生。但是其中有很多是因為經濟利益所驅動而產生的。魚目混珠的現象比比皆是。作為消費者,我們怎樣才能有效的找到真正有益的練習場所呢?我們可以試試以下幾招:

1、看教練:
瑜珈同雜技舞蹈的主要區別就在於瑜珈的動作是完全符合運動醫學的,而雜技舞蹈是為了美觀不惜損害表演者健康的。 聯刊於台灣黃頁所以把瑜珈混同為舞蹈雜技來教是從本質上錯誤的。對於教練而言我們一定要先問一下他們的專業知識,比如他們認為什麼是瑜珈,比如什麼樣的動作是安全有效的。瑜珈動作如何與雜技舞蹈相區別。安全有效動作的三個必須條件是什麼等等。看教練的第二條是問一下教練原來是做什麼的,從舞蹈雜技轉行過來的教練通常姿勢漂亮,但因為不是從瑜珈練起,所以無法以瑜珈的方式對會員做出指導。

2、看環境:
瑜珈教室的環境很重要,試想,你每天在練瑜珈的同時教練在你耳邊不斷的推銷美容是什麼感覺。有些場所為了節省成本,用極薄的墊子讓會員作墊上的訓練,大家須知我們的膝蓋髕骨,我們的脊椎脊突一但受傷,對我們的健康而言後果極其嚴重。

3、看課程:
瑜珈課程所包含的不是只有體位練習,作為一家專業的瑜珈館,是否可以從呼吸,體位,潔淨,原理,休息,冥想,收束,契合等全方位的教授這對於消費者來說有如商家是否可以提供真貨一樣重要。做為練習的時間,因為瑜珈練習是沒有時間限制的,所以專業的場所是決不會以時間限制為藉口每週只安排兩三節課的。

高雄瑜珈 瑜珈 嘉俞瑜珈 瑜珈教室瑜珈老師 瑜珈補習班 補習班 瑜珈教學 瑜珈課程 瑜珈墊 瑜珈環境 瑜珈服

嘉俞瑜珈補習班

黃頁價值度:

商情回應數:18

聯絡人:楊陳雲萍

詢價/留言
*
工商服務
練習瑜珈要對症下藥
如何正確選擇瑜珈會館
瑜珈天地-嘉俞瑜珈補習班
嘉俞瑜珈補習班簡介
>>看更多
種草

嘉俞瑜珈補習班版權所有Copyright© 2013. All Rights Reserved. powered by 台灣黃頁 詢價平台   Powered by 台灣黃頁 詢價平台