您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:4
不重複點閱:
聯絡人: 楊陳雲萍 
聯絡方式:與 嘉俞瑜珈補習班 聯絡
所在地:高雄市
電話:07-2235557

瑜珈天地-嘉俞瑜珈補習班

商情類別:工商服務  |  更新日期:2009/05/11
點閱數:  |  回應數:0
我要回應
一名成衣加工廠小妹陳雲萍因為脊椎受傷,意外成為一名瑜珈老師,並開創事業的一片天。
從小就是健康寶寶的陳雲萍,身體很少出狀況,18歲在成衣加工廠工作的她,在一次運送貨物過程倒中滑,造成脊椎嚴重受傷,幾年後,身體始出現開變化,腰部更是莫名奇妙地酸痛,看中醫吃藥和民俗療法治療下仍不見好轉,心肺肝腎功能也日益退化,更併發氣喘、過敏。 聯刊於台灣黃頁

二十年前,就在鄰居的邀約下,陳雲萍開始參與瑜珈課程,強忍脊椎之痛的她,忍著牙根著老師一同學習,透過練瑜珈慢慢地復健,期間更常常在半夜音全身酸痛而驚醒,也無法阻擋她學習瑜珈的動力,陳雲萍笑地說,因為她知道這是她要的,學習過程中雖然辛苦,但心中仍充滿喜悅。

陳雲萍表示,一開始學習瑜珈時,學到的只是各種體位法,但慢慢練習後,開始懂得聆聽身體的聲音,達到身心靈調和,更讓她學會如何去照顧自己的身體。
十年後,脊椎受傷的毛病不僅不再困擾著陳雲萍,還開始參加瑜珈老師訓練課程,成為一名瑜珈老師,她笑著說,學瑜珈不僅還給她一個健康的身體,帶給她另一個新的事業,她還要帶著家人一同加入瑜珈教室的行列。

高雄瑜珈 瑜珈 嘉俞瑜珈 瑜珈教室瑜珈老師 瑜珈補習班 補習班 瑜珈教學 瑜珈課程 瑜珈墊 瑜珈環境 瑜珈服


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:嘉俞瑜珈補習班
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消