您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:4
不重複點閱:
聯絡人: 楊陳雲萍 
聯絡方式:與 嘉俞瑜珈補習班 聯絡
所在地:高雄市
電話:07-2235557

如何正確選擇瑜珈會館

商情類別:工商服務  |  更新日期:2009/05/11
點閱數:  |  回應數:1
我要回應
因為瑜珈教學的流行,很多瑜珈練習場所也應運而生。但是其中有很多是因為經濟利益所驅動而產生的。 聯刊於台灣黃頁魚目混珠的現象比比皆是。作為消費者,我們怎樣才能有效的找到真正有益的練習場所呢?我們可以試試以下幾招:

1、看教練:
瑜珈同雜技舞蹈的主要區別就在於瑜珈的動作是完全符合運動醫學的,而雜技舞蹈是為了美觀不惜損害表演者健康的。所以把瑜珈混同為舞蹈雜技來教是從本質上錯誤的。對於教練而言我們一定要先問一下他們的專業知識,比如他們認為什麼是瑜珈,比如什麼樣的動作是安全有效的。瑜珈動作如何與雜技舞蹈相區別。安全有效動作的三個必須條件是什麼等等。看教練的第二條是問一下教練原來是做什麼的,從舞蹈雜技轉行過來的教練通常姿勢漂亮,但因為不是從瑜珈練起,所以無法以瑜珈的方式對會員做出指導。

2、看環境:
瑜珈教室的環境很重要,試想,你每天在練瑜珈的同時教練在你耳邊不斷的推銷美容是什麼感覺。有些場所為了節省成本,用極薄的墊子讓會員作墊上的訓練,大家須知我們的膝蓋髕骨,我們的脊椎脊突一但受傷,對我們的健康而言後果極其嚴重。

3、看課程:
瑜珈課程所包含的不是只有體位練習,作為一家專業的瑜珈館,是否可以從呼吸,體位,潔淨,原理,休息,冥想,收束,契合等全方位的教授這對於消費者來說有如商家是否可以提供真貨一樣重要。做為練習的時間,因為瑜珈練習是沒有時間限制的,所以專業的場所是決不會以時間限制為藉口每週只安排兩三節課的。

高雄瑜珈 瑜珈 嘉俞瑜珈 瑜珈教室瑜珈老師 瑜珈補習班 補習班 瑜珈教學 瑜珈課程 瑜珈墊 瑜珈環境 瑜珈服
商品推薦tai1go
【MUA E DEW】水潤亮膚面膜(25ml/5片 /盒)
【MUA E DEW】水潤亮膚面膜(25ml/5片 /盒)
$621BUY NOW
地藏經吊飾(金箔)《含開光》財神小舖【DSS-1005 】消除業障、償還宿債、懺悔惡業
地藏經吊飾(金箔)《含開光》財神小舖【DSS-1005 】消除業障、償還宿債、懺悔惡業
$238BUY NOW
大醫生技黑色奇亞籽(鼠尾草籽)
大醫生技黑色奇亞籽(鼠尾草籽)
$420BUY NOW
【ㄚ克瑪】黑棗濃縮活力營養補精 10瓶/盒
【ㄚ克瑪】黑棗濃縮活力營養補精 10瓶/盒
$1,000BUY NOW


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:嘉俞瑜珈補習班
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。